Derrota y goleada para el Brighton en la Premier League

El equipo sensaciĆ³n de la Premier League no pudo con el Everton en casa. Las ‘gaviotas cayeron por goleada 1-5 ante el Everton. Con esto, el sueƱo de clasificar a Champions League que tiene el equipo de los ecuatorianos Caicedo y EstupiƱan se ve mĆ”s complicado.

El encuentro empezĆ³ con un gol desde el vestuario, al minuto 1, cuando en una jugada de contragolpe, Everton abriĆ³ el marcador. Se tratĆ³ de una acciĆ³n rĆ”pida tras una gran acciĆ³n individual de Danny Welbeck, en donde el atacante inglĆ©s dejĆ³ solo a Abdoulaye DoucourĆ© para que la empujara y diera el 0-1 transitorio.

MoisĆ©s Caicedo y Pervis EstupiƱan, que salieron en el 11 inicial, tuvieron buen arranque pese a las complicaciones de la zaga defensiva del Brighton. El equipo de Roberto De Zerbi presentĆ³ algunas variantes en el ataque. Al minuto 29, DoucourĆ© completĆ³ un doblete en su cuenta personal, esta vez sobre el otro costado del campo de juego.

La pesadilla del Brighton no terminaba y al minuto 35 de la primera parte, una mala ubicaciĆ³n del portero Jason Steele sentenciĆ³ el encuentro. Tras un rebote, el portero del Brighton marcarĆ­a en propia puerta para sellar el 0-3.

Ya en la segunda parte, las sustituciones en el equipo de Brighton ayudaron a manejar la posiciĆ³n del balĆ³n y mejorar la construcciĆ³n de juego. Sin embargo, el 0-4 para Everton llegarĆ­a al minuto 76 por parte de Dwight McNeil.

El descuento de las ‘gaviotas’ lo marcĆ³ Alexis Mac Allister sobre el final del encuentro y ya en los adicionales llegĆ³ el 1-5 final del marcador. Tras la dura derrota ante Everton, al equipo londinense se le complica el sueƱo europeo.