Camerún y Serbia brindaron una lluvia de goles en el Grupo G

Las selecciones de Camerún y Serbia brindaron un show lleno de goles este lunes 28 de noviembre, en partido por el Grupo G.

El cotejo terminó con el marcador igualado a tres goles, situación que deja con la expectativa de clasificación a ambas selecciones para la última fecha. Ambos combinados acumulan 1 punto.

Camerún llegó a este cotejo con un golpe anímico tras la separación del portero André Onana, tras desacuerdos con el técnico Rigoberto Song.

«Onana ha sido apartado del grupo, nos complicamos un poco la vida», explicó una fuente de la selección camerunesa. Precisó que el guardameta del Inter de Milán iba a ser reemplazado en el partido por Devis Epassy, que juega en el Abha de Arabia Saudita.

El seleccionador camerunés Rigobert Song procedió a otro cambio, dando la titularidad al centrocampista Pierre Kundé (Olympiakos) en lugar de Samuel Oum Gouet (FC Malinas).

Por parte serbia, el delantero de la Juventus, Dusan Vlahovic, disminuido por una pubalgia, empezó en el banquillo como contra Brasil (0-2).

Su compañero en la Juve, Filip Kostic, que no había jugado contra la Seleçao debido a una lesión, estuvo en el césped del estadio Al-Janub, en el inicio del partido.

El otro cambio en el once inicial de los «Orlovi» («Águilas») fue la titularización de Nemanja Maksimovic.

Los goles

La lluvia de goles y emociones arrancó con el tanto de Castelletto, para Camerún, al minuto 30. Posteriormente, en 3 minutos llegó el empate y la remontada de Serbia.

Primero marcó Pavlovis, al 46, y Milinkovic puso el segundo a los 48. Así se fueron al descanso.

En la segunda etapa, los serbios aumentaron la ventaja por intermedio de Mitrovic, a los 53 minutos.

Pero cuando parecía que los cameruneses estaban listos para una goleada, sacaron su mejor fútbol. Así, Aboubakar puso el descuento a los 63 minutos y al 66 empató Choupo-moting.

Las alineaciones:

Serbia: Vanja Milinkovic-Savic – Nikola Milenkovic, Milos Veljkovic, Strahinja Pavlovic – Nemanja Maksimovic, Andrija Zivkovic, Sasa Lukic, Filip Kostic – Sergej Milinkovic-Savic, Dusan Tadic (capitán) – Aleksandar Mitrovic. Seleccionador: Dragan Stojkovic (SRB)

Camerún: Devis Epassy – Nouhou Tolo, Jean-Charles Castelletto, Nicolas Nkoulou, Collins Fai – Martin Hongla, André Zambo Anguissa, Pierre Kundé – Bryan Mbeumo, Toko Ekambi, Choupo Moting (capitán). Seleccionador: Rigobert Song (CMR)