Champions League: Barcelona y Atlético de Madrid toman ventaja en la ida de cuartos

El Barcelona sorprendió este miércoles 10 de abril del 2024 al París Saint Germain en el Parque de los Príncipes. Con su triunfo por 2-3, toma ventaja en una eliminatoria de cuartos de final de la Champions League que se decidirá el próximo martes 16 en la ciudad condal.

Raphinha abrió el marcador para el equipo visitante en el minuto 37. Sin embargo, al PSG solo le bastó dos minutos para remontar el marcador. Dembéle (48′) y Vitinha (50′) pusieron el 2-1.

Ya en la parte complementaria, apareció nuevamente Raphinha para empatar el marcador 2-2, en el minuto 62. Y quince minutos después, a los 77, Christensen sentenció el marcador 2-3 final. Lo hizo de cabeza tras un tiro de esquina.

Atlético 2-1 Borussia Dortmund

En el otro encuentro de ida de los cuartos de final de la Champions, el Atlético de Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund, en el estadio Metropolitano.

Dos goles, de Rodrigo de Paul y de Lino, dieron la ventaja al Atlético de Madrid. Rodrigo de Paul aprovechó, en el minuto 4, un mal despeje de Maatsen para hacer el 1-0 y Lino batió a Kobel en el 32, tras un pase de Griezmann.

Haller acortó distancias (2-1), tras un mal despeje de Molina.

Lino, que vio cartulina amarilla en la primea mitad, no podrá jugar la vuelta en Dortmund.

El pase a la semifinal de la Liga de Campeones se definirán el próximo martes 16 de abril. El Barcelona recibirá al PSG en el Estadio Olímpico de Montjuic. Mientras el Atlético visitará al Dortmund en el Signal Iduna Park. Ambos encuentros se jugarán a las 14:00 (hora de Ecuador). EFE