Champions: Empate en el Bernabéu; llave abierta entre el Real Madrid y el Manchester City

¡Partidazo! El Real Madrid y el Manchester City se enfrentaron este martes 9 de abril de 2024, en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El encuentro disputado en el estadio Santiago Bernabéu terminó 3-3, lo que deja abierto el pase a la semifinal de la liga de campeones.

El City le madrugó al Madrid con un gol de Bernardo Silva a los dos minutos de juego. Un tiro libre desde fuera del área puso en ventaja al equipo visitante.

No obstante, a los 12 minutos apareció Eduardo Camavinga para empatar el marcador con un potente remate de zurda que incrustó el esférico en las redes del City.

El festejo no terminaba para el Real Madrid cuando Rodrygo colocó el 2-1 a los 14 minutos.

Con este marcador se cumplieron los primeros 45 minutos y los equipos se marcharon a los camerinos a la espera del tiempo complementario.

A los 66 minutos del segundo tiempo el Manchester City empata el marcador 2-2 con un gol de Phil Foden.

Este gol impulsó al City para continuar en el ataque y cinco minutos después tomó la ventaja al anotar el tercer gol. Josko Gvardiol anotó el tanto con un derechazo impecable que ingresó por el costado izquierdo del portero Lunin.

Minuto 79: el Real Madrid no bajó la guardia y el uruguayo Federico Valverde anotó el tercer gol con el cual empató el marcador 3-3.

En los minutos finales ambos equipos buscaron la ventaja, sin embargo, el encuentro terminó empatado por lo que todo se definirá el próximo miércoles 17 de abril en el Etihad Stadium.