Bayern vence a Manchester United en un partidazo de la Champions League

El Bayern MĆŗnich venciĆ³ 4-3 a Manchester United en un apasionante partido de la UEFA Champions League. Los alemanes recibieron, este miĆ©rcoles 20 de septiembre de 2023, a los ‘diablos rojos’, en el estadio Allianz Arena de MĆŗnich.

En uno de los partidos que prometĆ­a grandes emociones, ‘bĆ”baros’ e ingleses no decepcionaron. El marcador que terminĆ³ con siete goles sellĆ³ la victoria de los dueƱos de casa en la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions.

Leroy SanĆ© abriĆ³ el marcador. Al minuto 28 protagonizĆ³ un potente remate desde fuera del Ć”rea, en el que el portero del United no pudo contener bien el esfĆ©rico. Los ‘bĆ”baros’ continuaron llegando al Ć”rea rival ante una floja zaga defensiva que se presentĆ³ en el campo del Bayern.

Bayern se volviĆ³ a adelantar en el marcador al minuto 38 con un tanto de Serge Gnabry, y asĆ­ se demostraba la supremacĆ­a del dueƱo de casa. Con el 2-0 a favor de de los alemanes terminĆ³ la primera parte en MĆŗnich.

Lea tambiƩn:

A penas comenzĆ³ el segundo tiempo, en el minuto 49, el delantero danĆ©s de 20 aƱos, Rasmus HĆøjlund, marcĆ³ el descuento de los visitantes y puso el 2-1. AsĆ­ acortĆ³ la distancia en el marcador. Pero la alegrĆ­a no durĆ³ mucho, ya que cuatro minutos despuĆ©s Harry Kane marcĆ³ el 3-1 para el Bayern MĆŗnich desde el punto penal.

Casemiro volviĆ³ a acercar al United en el marcador con su tanto al minuto 88. Sin embargo, en los minutos adicionales, Mathys Tel anotĆ³ el 4-2 para los alemanes, tanto que pretendĆ­a sentenciar el partido.

Pero minutos despuĆ©s, el juez central del encuentro marcĆ³ penal a favor del Manchester. El defensor brasileƱo Casemiro, se encargĆ³ de anotar y completar su segundo gol de la noche en la Ćŗltima acciĆ³n del partido.