El Rangers de José Cifuentes empata con el PSV en Champions League

El Rangers de Escocia empató ante el PSV de Holanda este martes 22 de agosto de 2023 en el partido de ida de los Play – Offs de la UEFA Champions League. El ecuatoriano José Cifuentes fue titular en el arranque de la temporada europea.

Los azules arrancaron con un buen ritmo en su casa, el Ibrox Stadium, y cerca del final del primer tiempo, abrieron el marcador con el gol del delantero senegalés Abdallah Sima. Cifuentes en sus primeros minutos del campeonato no demostró su mejor versión en el campo de juego.

Sin embargo, el segundo tiempo para el ecuatoriano fue mucho mejor y tuvo una mayor participación en el ataque. Cifuentes fue importante en su banda, brindando cobertura en múltiples acciones de ataque y también presionó en el medio campo.

El tricolor de 24 años dio un pase de gol preciso en el arranque de la segunda mitad. Brindó una gran asistencia pero su compañero James Tavernier no pudo encajar el gol tras la intervención del portero del PSV.

Al minuto 60 del encuentro, Ibrahim Sangaré puso el 1-1 momentáneo en Glasgow. Pero los Rangers se volvieron a adelantar en el marcador con un tanto de Rabbi Matondo, que encaminaban la victoria en Champions League.

Nuevamente, faltando 10 minutos, los holandeses aparecieron y arruinaban la fiesta. El exjugador del FC Barcelona, Luuk de Jong, se adelantó a los defensores en un saque de esquina y de cabeza sentenció el 2-2 en el marcador. Cifuentes abandonó el campo de juego tras haber disputado 81 minutos.

El Rangers de José Cifuentes deberá visitar Holanda para definir el clasificado a los grupos de la Champions League el próximo miércoles 30 de agosto de 2023, a las 14:00 (hora de Ecuador).