Cristiano Ronaldo se reencontró con el gol en triunfo ante Sheriff

Los goles de Jadon Sancho y de Cristiano Ronaldo proporcionaron al Manchester United el triunfo en Tiraspol ante el Sheriff (0-2). Así, los ‘Diablos Rojos’ enderezan su rumbo en la Europa League después de la derrota encajada en Old Trafford contra la Real Sociedad.

Presionado por su mal arranque, el conjunto de Erik Ten Hag volvió a la competición después del parón del pasado fin de semana. La Premier League no vio acción por el fallecimiento de la reina Isabel II. Premier League suspende la jornada siete por muerte de la reina Isabel II

Ya en Europa League, el United fue superior al Sheriff, que ya había sumado tres puntos después de ganar al Omonia en su debut continental.

Con Cristiano de titular y Casemiro suplente, el equipo inglés plasmó su superioridad pasado el cuarto de hora con el tanto de Jadon Sancho tras un centro del danés Christian Eriksen.

Cerró el partido al borde del descanso. Una falta dentro del área del local del ghanes Patrick Kpozo propició un penalti que transformó Cristiano Ronaldo.

El Manchester United controló el partido en todo momento. Ten Hag realizó los cinco cambios y resguardó a jugadores para envites mayores.

El triunfo sitúa al Manchester United segundo en el Grupo E con tres puntos, por delante del Sheriff y del Omonia, pero por detrás de la Real Sociedad. EFE