Young Boys marca la sorpresa al vencer a Manchester United

Cristiano Ronaldo volviĆ³ a mostrar su apetito goleador con su tercer tanto en dos partidos, pero el Manchester United cayĆ³ derrotado ante el Young Boys (2-1).

El delantero luso abriĆ³ el marcador en Berna, pero una infantil expulsiĆ³n de Wan-Bissaka propiciĆ³ que el Young Boys se volcara y lograra la sorpresa.

Trece minutos le costĆ³ a Cristiano marcar tambiĆ©n en Europa. Menos de un cuarto de hora tardĆ³ en funcionar la conexiĆ³n lusa con Bruno Fernandes, quien cruzĆ³ un pase por toda el Ć”rea para remate de CR7.

Gol nĆŗmero 135 de Cristiano en la Liga de Campeones en su partido 177. AdemĆ”s, igualĆ³ a Iker Casillas como el que mĆ”s ha disputado la competiciĆ³n.

Cristiano se frotaba las manos ante una posible lluvia de goles. Pero todo sufriĆ³ un vuelco cuando su compaƱero Wan-Bissaka decidiĆ³ cargarse el partido con una entrada ilĆ³gica.

En campo de los suizos, se llevĆ³ por delante un tobillo de Christopher Martins Pereira. Acto seguido, expulsiĆ³n con roja directa al lateral inglĆ©s.

Lo que era una oda al fĆŗtbol ofensivo de Manchester United pronto se convirtiĆ³ en un ejercicio de resistencia.

La sorpresa de Young Boys

A 25 minutos del final, se produjo una conexiĆ³n a tres que hizo el empate. Centro desde la derecha, toque de Elia y Ngamaleu se adelantĆ³ a un lento Raphael Varane para batir a De Gea.

Solskajer optĆ³ por dar por bueno el empate. QuitĆ³ a Cristiano y a Fernandes, que se unieron en el banco a Jadon Sancho, sacrificado en la expulsiĆ³n de Wan-Bissaka.

El noruego echĆ³ atrĆ”s a todo el equipo y cercenĆ³ sus opciones de victoria, para el enfado de un Cristiano que se desesperaba en el banco. Es que Manchester United no podĆ­a con el, a priori, rival mĆ”s dĆ©bil del grupo.

El empate no contentaba al Young Boys, que apretĆ³ hasta el final y se llevĆ³ el triunfo en el minuto 94. Lingard hizo una horrorosa cesiĆ³n, dejĆ³ solo delante del portero a Siebatchu y Ć©ste definiĆ³ ante De Gea.

La derrota supone el primer varapalo para el United de Cristiano, que ahora tendrĆ” que remar mucho para mejorar su situaciĆ³n en el grupo.

Cristiano no deja de sorprender

Ole Gunnar Solskjaer, entrenador del Manchester United, asegurĆ³ que Cristiano Ronaldo Ā«nunca deja de sorprenderĀ», tras anotar en Champions.

Ā«Este hombre nunca deja de sorprenderte. Ha marcado otro gol y deberĆ­a de haber tenido un penaltiĀ», dijo Solskjaer.

Ā«Es un jugador excepcional, pero hay que cuidarle y le cambiamos en el momento adecuadoĀ», apuntĆ³ sobre la sustituciĆ³n de Cristiano a veinte minutos del final.

Ā«Tanto Ć©l como Bruno (Fernandes) habĆ­an corrido mucho hoy y el sĆ”badoĀ», aƱadiĆ³ el noruego para justificar el cambio de Cristiano. EFE

Liverpool: Elliott, operado de fractura en un tobillo