Cristiano Ronaldo marcó su primer gol con el All-Nassr

El futbolista portugués de 37 años, Cristiano Ronaldo, anotó su primer gol oficial con el equipo All-Nassr en Liga de Arabia Saudita, este viernes 3 de febrero del 2023. El máximo goleador histórico del fútbol profesional alargó su cuota goleadora al marcar de tiro penal al minuto 90+2.

Esto se dio en un partido complicado para el equipo saudita. El local Al-Fateh ganaba el encuentro por 2 a 1, con goles de Cristian Tello y Sofiane Bendebka. Mientras, que Anderson Talisca descontó para el equipo de Cristiano Ronaldo.

CR7 tuvo dos opciones claras en el primer tiempo. Primero remató cerca del área, pero el disparo salió desviado y, cerca del final de la primera parte, lanzó un tiro dentro del área pero pegó en el travesaño. El Bicho marcó el gol del empate sobre el final del encuentro. El partido llegó hasta el minuto 97, debido a algunos chequeos del VAR y la expulsión del delantero brasileño, Anderson Talisca (Mira el gol aquí).

El nuevo récord de Cristiano

Con el gol de Ronaldo frente a Al-Fateh, el jugador alcanzó los 820 goles oficiales en su carrera profesional. Además se convirtió en el único futbolista en anotar contra 170 equipos, 1 255 clubes y 45 selecciones. Durante 22 años, el astro portugués ha marcado goles de manera consecutiva, desde su debut en el fútbol profesional. Es el máximo goleador de la historia en partidos oficiales, con 820 goles en 1 148 partidos oficiales.