Delfín golea a Deportivo Cuenca por la primera ronda de la Copa Sudamericana

Delfín golea a Deportivo Cuenca por la primera ronda de la Copa Sudamericana, este miércoles 6 de marzo desde las 19:30 en el estadio Banco Guayaquil de Independiente del Valle en Quito.

El cotejo terminó con un abultado marcador a favor de los cetáceos por 5-2 sobre su rival que intentó hasta el final.

Los goles llegaron para el Delfín en doblete de José Enrique Angulo al minuto 9 y 59; Ignacio Gariglio al minuto 30; Brian Oyola al minuto 41 y Guillermo Fratta al minuto 74.

Por su parte los dos goles para el Deportivo Cuenca los anotó Raúl Becerra en el minuto 69 y en el 90+3.

Con goleada 5-2 de Delfín ante Deportivo Cuenca en Ecuador y varios partidos con definiciones de infarto continúo este miércoles la primera fase de la Copa Sudamericana-2024, disputada a partido único entre equipos del mismo país que clasifica al ganador a la fase de grupos del torneo.

La primera fase de la Sudamericana, que culmina este jueves, reparte boletos a fase de grupos a ganadores de duelos entre equipos de un mismo país.

Los seis clasificados de Argentina, incluyendo Boca Juniors, y otra media docena de Brasil, entre ellos Corinthians e Inter de Porto Alegre, esperan ya con lugar asegurado en los grupos del torneo continental.