Deportivo Cuenca y Orense empataron en la fecha 8 de LigaPro

Este martes, pasado el mediodĆ­a, arrancĆ³ la fecha 8 del fĆŗtbol ecuatoriano, LigaPro, con un empate entre Deportivo Cuenca y Orense de Machala.

El partido se disputĆ³ en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en Cuenca, con un empate final 2-2, gracias a un gol en los minutos de adiciĆ³n.

Los dueƱos de casa arrancaron con mƔs ƭmpetu sobre el campo de juego y, gracias a esa agresividad, lograron ponerse al frente del marcador a los 25 minutos.

Diego Dorregaray anotĆ³ el primer tanto luego de un gran centro. El segundo tanto llegĆ³ a travĆ©s de la vĆ­a del tiro penal. Rafael Viotti tomĆ³ la responsabilidad y mandĆ³ el balĆ³n a las redes.

Cuando parecĆ­a que los primeros 45 minutos terminaban con una cĆ³moda ventaja, Ronaldo Johnson descontĆ³ para el equipo machaleƱo. Un centro de Carlos Orejuela terminĆ³ con cabezazo y gol de Johnson.

El segundo tiempo

Se tratĆ³ de una etapa sin emociones. Los minutos transcurrieron entre faltas y disputa de balĆ³n trabado, cambios, tarjetas para ambos equipos y poco fĆŗtbol.

Pero cuando el cotejo estaba por terminar apareciĆ³ un tanto salvador para Orense y lapidario para los cuencanos. Aurelio Nazareno apareciĆ³ tras un tiro de esquina para enviar el balĆ³n a la red y decretar el empate final.

Las alineaciones:

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Denilson BolaƱos, Sergio Ojeda (Brian Cucco), Mateo Piedra y Jonathan Mina; Jhon RodrĆ­guez, Lucas Mancinelli y Rafael Viotti (Ismael ZĆŗƱiga); Stalin Caicedo (Thiago Serpa), Diego Dorregaray y Daniel Neculman (Angelo QuiĆ±Ć³nez).

Orense SC: Rolando Silva; Marcos CangƔ, Aurelio Nazareno, AndrƩs Garcƭa y Ronaldo OƱate (Jacobo Molina); Elkin Blanco (Edison Caicedo), Arnaldo Valverde, Carlos Orejuela (Bryan Rodrƭguez) y Ronaldo Johnson; Justin Alman (Maicon Soliz) y JosƩ Erick Correa (Luis Carlos Espƭnola).

Revisa aquĆ­ los partidos de la fecha 8 de LigaPro.