Di María se lesiona y enciende alarmas en Argentina

Angel Di María, uno de los más importantes jugadores de la Selección de Argentina, sufrió una lesión este martes 11 de octubre en partido de Champions League.

Corría el minuto 21 del primer tiempo cuando el «fideo» intentó llegar a un balón. Pero su carrera se detuvo súbitamente cuando sintió un dolor en el isquiotibial de la pierna derecha.

Al borde de las lágrimas, Angel Di María tuvo que abandonar el campo de juego y tendrá que esperar el diagnóstico médico para confirmar la gravedad.

Preocupación en Argentina

El jugador sabe que, a un mes y pocos días más del Mundial de Qatar, una dolencia grave lo puede dejar fuera de la fiesta máxima del fútbol. Y eso es algo que ni él ni los argentinos quieren que ocurra.

A esta lesión del zurdo de 34 años se suma la incertidumbre por las molestias físicas de Lionel Messi y Paulo Dybala.

En el momento de la lesión de Di María el Maccabi Haifa derrotaba 1-0 a Juventus, con gol de Omer Atzili, al minuto 7. Ya para el final del primer tiempo, los locales marcaron el 2-0.