‘Dibu’ Martínez desafió a Cristiano Ronaldo a patear un penal

Emiliano Martínez desafió a Cristiano Ronaldo a ejecutar un penal en el partido entre el Manchester United y el Aston Villa en Old Trafford por la la Premier League.

“Ey, Cristiano, patealo vos”, le dijo Martínez a CR7, quien prefirió ignóralo, cuando se jugaba el segundo minuto de descuento cuando los Villanos se imponían 1-0 por el tanto Kortney Hause.

Sin embargo, el encargado de cobrar la pena máxima fue el portugués Bruno Fernandes, lo tiró por arriba del travesaño. Y «Dibu» Martínez aprovechó el momento y celebró con un baile frente a los fanáticos de los Diablos Rojos.

El Manchester United perdió este sábado por la mínima diferencia ante el Aston Villa. A dos minutos del final, y tras haber estado intentándolo todo el partido el United, un cabezazo de Kortney Hause le dio la victoria al Villa.

Un resultado que hace que el United pierda la posición de privilegio que tenía en la tabla de la Premier League. Con esta derrota, queda cuarto, con 13 puntos, los mismos que el Chelsea y el City.