Ecuador empata en casa con Chile por Eliminatorias Sudamericanas

Ecuador empatĆ³ este domingo con Chile 0- 0 en el cotejo disputado por las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

La Tricolor no se mostrĆ³ preciso durante el primer tiempo y dejĆ³ que La Roja se creciera. A los 15 minutos, Ecuador tuvo la acciĆ³n mĆ”s clara del inicio, cuando MoisĆ©s Caicedo rematĆ³ de cabeza pero Claudio Bravo evitĆ³ que se colocara el gol de la ventaja. Mientras que los visitantes tuvieron su opciĆ³n mĆ”s clara a travĆ©s de un cabezazo desviado por Paulo DĆ­az, tras un lanzamiento libre.

El guardameta HernĆ”n Galindez saliĆ³, entre lĆ”grimas, por la molestia fĆ­sica al minuto 35 y fue reemplazado por Pedro Ortiz. Al final de la primera parte, el cotejo terminĆ³ empatado 0-0.

En el segundo tiempo, Ecuador buscĆ³ el gol de la ventaja con un remate desde fuera del Ć”rea de MoisĆ©s Caicedo a los 51 minutos; pero el golero Bravo estuvo atento para desviar la pelota a un costado.

La selecciĆ³n ecuatoriana empezaba a dominar el partido, pero a los 63 minutos expulsaron al volante Junior Sornoza por una acciĆ³n contra Claudio Baeza.

Al minuto 74, Estrada estuvo muy cerca de anotar tras un centro de Castillo, pero su remate de cabeza fue desviado por muy poco.

Con este resultado, Ecuador se mantiene en tercer lugar con 13 puntos, en zona de clasificaciĆ³n. La Tri visitarĆ” este jueves a Uruguay en Montevideo.