Ecuador pierde con Venezuela por eliminatorias sudamericanas

La selecciĆ³n de Ecuador perdiĆ³ 2 -1 este domingo ante Venezuela el partido por la quinta fechas de eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Catar-2022.

A los 32 minutos, La Tri tuvo su primera jugada de peligro que finalizĆ³ con un remate desviado de Angelo Preciado. No obstante, antes del disparo, Gonzalo Plata fue derribado en el Ć”rea y el juez revisĆ³ la acciĆ³n en el VAR, donde determinĆ³ penal. Enner Valencia fue el encargado de cobrar y puso la ventaja para la tricolor.

Y en el tiempo extra del primer tiempo llegĆ³ el empate de los locales. Darwin MachĆ­s marcĆ³ el tanto del empate.

Ecuador volviĆ³ a marcar en la Ćŗltima jugada del primer tiempo, pero la acciĆ³n fue anulada por una supuesta posiciĆ³n adelantada de MoisĆ©s Caicedo. Con esta jugada finalizĆ³ el cotejo en empate.

La Tri buscĆ³ imponerse en el marcador, pero no consiguiĆ³ al mostrarse impreciso en el campo de juego. A los 64 minutos, Venezuela remontĆ³ el marcador con un tiro libre de Bello que RamĆ­rez no pudo atajar.

La tricolor no pudo empatar y con este resultado se mantiene en tercera posiciĆ³n de la tabla de eliminatorias con 16 puntos a la espera del encuentro entre Argentina y Uruguay, selecciĆ³n que ocupa la cuarta posiciĆ³n con los mismos puntos.