Enner Valencia marca su primer gol con el Inter de Porto Alegre en Libertadores

Enner Valencia retomĆ³ su racha goleadora en la Copa Libertadores. El ecuatoriano marcĆ³ su primer gol con el Inter de Porto Alegre en el partido de ida ante River Plate en el estadio Monumental de Argentina este martes 1 de agosto del 2023.

El delantero de 33 aƱos receptĆ³ un gran centro de Alan Patrick y de cabeza venciĆ³ a Franco Armani para poner en ventaja a ‘Colorado’ antes del descanso. El equipo brasileƱo saliĆ³ motivado para conseguir el triunfo en el segundo tiempo.

Sin embargo, Pablo Solari fue el encargado de acabar con las esperanzas de los dirigidos por Eduardo Coudet. El delantero argentino marcĆ³ a los minutos 65 y 79 y con ello se puso en ventaja en los octavos de final del torneo.

Inter se enfrentarĆ” nuevamente al River el prĆ³ximo 8 de agosto del 2023 a las 19:00 en el estadio Beira-Rio, donde buscarĆ” una victoria para avanzar en la Libertadores. Se espera que Enner Valencia continĆŗe con su racha goleadora para brindar alegarĆ­as al club brasileƱo.

El vencedor de esta serie se enfrentarƔ en los cuartos de final con el ganador del choque entre el boliviano Bolƭvar y el brasileƱo Athletico Paranaense.