Enner Valencia marcó un nuevo tanto con Fenerbahce de Turquía

El futbolista ecuatoriano Enner Valencia anotó un nuevo gol en el fútbol de Turquía, pese a que su club no pudo ganar el partido.

Dentro del marco de la fecha 23 de la Primera División de Turquía el conjunto del Fenerbahce cayó ante el Istambul por 2-1.

El cuadro visitante abrió el marcador al minuto 42′, por intermedio de Junior Fernandes.

El ecuatoriano Enner Valencia, quien fue titular, empató las acciones luego de un contragolpe, al minuto 72.

Tras un tiro de esquina, rechazo y pronta recuperación del balón, Valencia recibió un pase de cabeza tras un rechazo largo. Corrió y aprovechó el espacio que tuvo para enviar el balón al fondo de las redes, ante la presión de tres rivales.

Istanbul se llevó la victoria con un gol de Fredrik Gulbrandsen, a los 96 minutos, cuando parecía que el juego terminaba en empate.

En la siguiente fecha el Fenerbahce deberá enfrentar al Fatih Karagumruk en el Estadio Olímpico Atatürk.