Enner Valencia marcó doblete y da la victoria a Fenerbahce

El delantero ecuatoriano Enner Valencia se convirtió en la figura del Fenerbahce, en la victoria sobre Kasimpasa, en el fútbol de Turquía.

Fenerbahce triunfo por 3-2, en la fecha 35 de la Superliga de Turquía, resultado que le permite sumar 72 puntos y acercarse al líder, Besiktas.

Así, Fenerbahce quedó apenas a tres puntos del liderato. Enner Valencia, por su parte, está firmando una temporada importante en el fútbol europeo.

Con su doblete, el ecuatoriano suma 10 goles en la actual temporada con el club Fenerbahce.

Los goles

Enner Valencia abrió la ruta de la victoria a los 15 minutos, tras un cabezazo potente. Aumentó Attila Szalai, en el minuto 40. El tercero para Fenerbahce también fue de Valencia, en el minuto final del primer tiempo, a través de un cobro de penal.

En la segunda etapa, mientras Fenerbahce se relajó, Kasimpasa se fue hacia adelante a buscar una remontada. Al minuto 21 había logrado el descuento y en el 81 puso el segundo. Sin embargo, el tiempo no le alcanzó para más.

El bosnio Haris Hajradinovic y Florent Hadergjonaj pusieron los tantos de Kasimpasa.

A la Superliga turca le quedan tres fechas. En estas, el club de Valencia intentará sacar los puntos necesarios para lograr el título.