Tensión en el Inter: Enner Valencia enfrenta a su capitán y empuja al director deportivo

El ambiente en Porto Alegre se volvió tenso tras el último encuentro del Inter ante Corinthians, correspondiente a la fecha 18 del Brasileirao. En un emocionante partido que culminó con un agónico empate 2-2, la atención se centró en Enner Valencia, por ser protagonista de una acalorada discusión al finalizar el encuentro.

La jornada se presentaba complicada para el Inter de Porto Alegre, que como local, se encontró en desventaja en dos ocasiones frente a Corinthians. Sin embargo, la entrada de Enner Valencia al minuto 88 del cotejo resultó ser determinante para el equipo.

A los 99 minutos de juego, Enner Valencia envió un centro preciso desde la derecha, que encontró la cabeza de Luiz Adriano y terminó en el gol del empate 2-2. No obstante, la alegría del gol agónico se vio empañada por una inusual situación que se produjo al finalizar el partido.

Enner Valencia se acercó a Luiz Adriano, autor del gol, y se desencadenó una discusión entre ambos futbolistas. En medio de la controversia, Magrao, el coordinador técnico del equipo, también se vio involucrado en el altercado.

Los compañeros y auxiliares técnicos tuvieron que intervenir rápidamente para evitar que la situación se saliera de control, y finalmente, lograron llevar a Enner Valencia al vestuario.

Tanto Luiz Adriano como Enner Valencia han evitado dar mayores detalles sobre la discusión, mientras que el técnico Eduardo Coudet ha señalado a medios locales que no presenció el incidente directamente, pero aseguró que los jugadores se abrazaron posteriormente en el vestuario, lo que podría indicar una reconciliación.

El Inter de Porto Alegre deberá enfrentar el desafío de superar esta controversia interna y concentrarse en el importante partido ante River Plate, con la esperanza de avanzar en la Copa Libertadores y dejar atrás los roces y tensiones que surgieron en el emocionante empate contra Corinthians.