Gol de Mendy sella triunfo uno a cero del Madrid ante Atalanta

El Real Madrid perseverĆ³ para romper la resistencia de un Atalanta con 10 hombres, hasta que Ferland Mendy anotĆ³ a los 86 minutos el gol que decretĆ³ la victoria 1-0 del gigante espaƱol el miĆ©rcoles en el duelo de ida de la serie de octavos de final de la Liga de Campeones.

El club mĆ”s ganador en la historia del torneo se presentĆ³ en BĆ©rgamo con la etiqueta de favorito pese a un cĆŗmulo de lesionados. Los anfitriones se complicaron la existencia cuando su volante Remo Freuler fue expulsado a los 17 minutos con una rigurosa expulsiĆ³n por impedir una manifiesta ocasiĆ³n de gol.

Pero el Madrid ā€” que acusĆ³ las ausencias del delantero Karim Benzema, el volante Eden Hazard y el capitĆ”n Sergio Ramos ā€” sufriĆ³ para exigir al arquero de Atalanta Pierluigi Gollini. No fue hasta la parte final de la primera mitad cuando Gollini se tuvo que emplear a fondo para desviar el cabezazo de Casemiro a un tiro libre de Toni Kroos.

Cuando parecĆ­a que el Atalanta lograba salvar el empate, Mendy dominĆ³ un balĆ³n desde el balcĆ³n del Ć”rea tras un tiro de esquina y sacĆ³ un disparo combeado que clavĆ³ ajustado al palo derecho.

El duelo de vuelta se jugarĆ” el 16 de marzo en Madrid.