Gonzalo Plata marcó su primer gol con el Valladolid

El ecuatoriano Gonzalo Plata puso el segundo gol en el triunfo del Real Valladolid por 2-1 ante el Sporting Gijón, este sábado 23 de octubre, en el Estadio El Molinón por la segunda división de España.

A los 70 minutos, tras una gran jugada por izquierda, la defensa rojiblanca no pudo despejar el balón y lo dejó cerca al borde del área. Plata apareció y no dudó en disparar con potencia con su pierna zurda para poner en ventaja al Valladolid. Este fue su primer gol con la camiseta del Pucela.

Gonzalo Plata arrancó como titular en un partido clave para los dirigidos por «Pacheta» pues se enfrentaba a un rival directo en sus aspiraciones para ascender a la primera división. Durante los 82 minutos que se mantuvo en el campo de juego mostro un gran desempeño.

El equipo del ecuatoriano consiguió mantener la diferencia y se llevó la victoria, que ubica al club en quinta posición con 19 puntos.

«Victoria de mucho valor ante un gran rival. Muy contento por marcar mi primer gol con el Real Valladolid», escribió Plata en su cuenta de Twitter.