Guayaquil City frenĆ³ a Barcelona en la fecha 8

Barcelona tenĆ­a la intenciĆ³n de sumar tres puntos y seguir de cerca al puntero, Liga de Quito. Sin embargo, Guayaquil City se le apareciĆ³ en el camino.

En el Ćŗltimo partido de la fecha 8 del fĆŗtbol ecuatoriano, LigaPro, Guayaquil City dio la sorpresa al vencer por 2-1 a Barcelona.

En el Estadio Christian BenĆ­tez, el equipo ‘citadino’ volviĆ³ a la senda del triunfo ante un rival que dio batalla, pero que cometiĆ³ errores defensivos.

A los 23 minutos, tras una recuperaciĆ³n de pelota de AyovĆ­, Gonzalo Mastriani cediĆ³ el pase a Miguel Parrales quien enviĆ³ el balĆ³n a las redes.

Guayaquil City mantuvo el orden y a los 42 minutos, Ɓngel Gracia mandĆ³ un centro al Ć”rea amarilla, el rebote quedĆ³ para que Ariel Chaves ponga el segundo tanto.

El descuento para Barcelona llegĆ³ a los 62 minutos, cuando JosĆ© Angulo aprovechĆ³ un rebote y mandĆ³ el balĆ³n al arco.

Los minutos finales fueron dramĆ”ticos, mĆ”s cuando Barcelona tuvo una gran opciĆ³n para igualar el marcador. A los 83 minutos el juez decretĆ³ un penal, pero Daniel Viteri evitĆ³ el tanto de JosĆ© Angulo.

Alineaciones

Guayaquil City: Daniel Viteri; JosƩ Ayovƭ (William Vargas), Luca Sosa, Segundo Castillo y Alan Aguirre; Jean Humanante, Ɓngel Gracia, Ariel Chaves (Kevin Sambonino) y Bruno TƩliz (Luis Cano); Miguel Parrales (Jaime Ayovƭ) y Gonzalo Mastriani (Marcos Mondaini).

AlineaciĆ³n Barcelona: Javier Burrai; Byron Castillo, Dario Aimar, Williams Rivero y Mario Pineida; Bruno PiƱatares (Alexander BolaƱos), Jefferson Orejuela (DamiĆ”n DĆ­az), MatĆ­as Oyola (Nixon Molina), Fidel MartĆ­nez (Cristian ColmĆ”n) y Emmanuel MartĆ­nez (Adonis Preciado); JosĆ© Angulo.