Guayaquil City derrotó a Orense en partido por fecha adelantada

Guayaquil City y Orense se enfrentaron en el Parque Samanes, en partido por fecha adelantada, debido a compromisos de torneo internacional. Al final, los dirigidos por Daniel Viteri ganaron por 4-1.

En el primer tiempo, el equipo visitante manejó de mejor manera el balón y bien pudo haberse puesto en ventaja. Pero Guayaquil City se adelantó a los 35 minutos. Parrales dio una asistencia para que Angelo Quiñónez aparezca y defina cruzado.

Ya en el segundo tiempo, Orense sufrió la expulsión de Assis. Pese a la merma, los visitantes intentaron el empate. Pero fueron los locales quienes aumentaron el marcados al minuto 67, a través de Fernando Gaibor, tras un contragolpe.

Cerca del minuto 70 llegó el descuento de Orense. Uchuari se entendió con Daniel Angulo para poner algo de presión y emoción al juego.

Pero la alegría de Orense duró poco. Cinco minutos después llegó el tercer tanto para Guayaquil City. Y ya cuando se corrían los minutos adicionales, Jorge Ordóñez apareció para marcar el cuarto gol.

Alineaciones:

Guayaquil City: Máximo Banguera; Alan Aguirre, William Vargas (Roger Arias), Agustín Ale y Bryan Rivera (Renato César); Jean Humanante, Kevin Sambonino, Fernando Gaibor y Marcos Caicedo (Abel Casquete); Angelo Quiñónez (Jorge Ordóñez) y Miguel Parrales (Jairo Jiménez). DT: Pool Gavilánez.

Orense: Rolando Silva; Marcos Cangá, Edison Carcelén, Arián Pucheta (Jorge Palacios) y Miguel Segura; Sebastián Assis, Edison Caicedo (Wilmer Godoy), Joel López Pissano (Jacobo Molina) y Holger Matamoros (Julio Angulo); Daniel Angulo y Alan Murialdo (Jonny Uchuari). DT: Patricio Lara.

Ligapro: Partidos y horarios de la fecha 6 del fútbol ecuatoriano