Independiente puso los goles ante El Nacional

Independiente del Valle no tuvo que esforzarse al mĆ”ximo para derrotar a El Nacional por 4-2 en el reinicio de LigaPro. El partido se jugĆ³ en el estadio OlĆ­mpico Atahualpa, la tarde del sĆ”bado, bajo la direcciĆ³n arbitral de Roddy Zambrano.

Desde el inicio, los rayados tomaron control de la pelota y empezaron a imprimir su ritmo. No obstante, en un ataque de los ‘Puros criollos’ llegĆ³ el primer tanto.

Tras un rebote, Ronald De JesĆŗs anotĆ³ el gol de la apertura a los 17 minutos. Pese al tanto en contra, Independiente no se desesperĆ³ y siguiĆ³ fiel a su juego.

Con calma, el equipo del valle siguiĆ³ manejando el balĆ³n hasta que logrĆ³ el empate con un hermoso tiro de media distancia de Ɓngelo Preciado, a los 33 minutos.

Los rayados negriazules no esperaron mucho para dar la vuelta al marcador. Apenas tres minutos despuĆ©s, Luis Segovia marcĆ³ el segundo tanto de su equipo luego de un tiro de esquina.

Antes del final del primer tiempo, Independiente volviĆ³ a mostrar su superioridad, y nuevamente fue Segovia quien venciĆ³ la meta criolla.

Un fuerte remate de media distancia sirviĆ³ par vencer al portero Padilla y marcar el 3-1.

En el segundo tiempo, reciĆ©n arrancado, el panameƱo Torres puso un nuevo tanto para decretar el 4-1. De ahĆ­ en adelante, sabiĆ©ndose superior, Independiente manejĆ³ el juego a placer y hasta cediĆ³ el balĆ³n al rival.

Los intentos de El Nacional rindieron frutos cuando faltaban 3 minutos para el final del partido, cuando Tito Valencia marcĆ³ el 4-2 definitivo.

En la prĆ³xima fecha El Nacional visitarĆ” a Aucas, el miĆ©rcoles. Por su parte, independiente recibirĆ” a MacarĆ” el martes.