Independiente del Valle se complica tras derrota ante Atlético Mineiro

Atlético Mineiro, con un doblete de Hulk y un tanto de Sávio, venció este jueves por 3-1 a Independiente del Valle. Así consolidó su liderato en el grupo D y se clasificó con una jornada de anticipación a octavos de final de Copa Libertadores.

El campeón brasileño suma ya 18 partidos sin perder en la Libertadores.

Hulk anotó en el primero y en el segundo tiempo, y Sávio puso la guinda en tiempo añadido. William Vargas descontó para Independiente.

El conjunto de Belo Horizonte llegó a los 11 puntos a falta de una jornada y abrió una ventaja de 3 sobre Deportes Tolima. Más atrás aparece Independiente, con 5 unidades y América Mineiro con 2.

Los goles

Independiente del Valle todavía puede clasificar

En la última jornada, el miércoles próximo, al Mineiro le basta un empate en casa frente al Tolima para terminar como líder del grupo.

El conjunto colombiano necesita sumar para garantizar su clasificación sin depender del resultado de Independiente, que recibirá al América Mineiro.

Independiente, por su parte, tendrá que vencer a América Mineiro en condición de local y esperar que Atlético Mineiro venza a Tolima.

La fiesta de Hulk

La presión inicial dio resultados a los 8 minutos, cuando Hulk recibió un pase perfecto de Allan dentro del área y remató para abrir el marcador.

A los 56 minutos Hulk amplió el marcador tras recibir un pase en profundidad de Nathan. Dominó dentro del área y venció a Ramírez con un balón englobado con gran categoría.

Hulk completó 18 goles (10 en la Libertadores) en 19 partidos jugados este año.