Independiente del Valle cae ante Argentinos Juniors en la Libertadores

Independiente del Valle cayĆ³ 1-0 ante Argentinos Juniors este martes 4 de abril del 2023 en partido de la la Copa Libertadores disputada en el Estadio Diego Armando Maradona. Los rayados no pudieron sumar los primero tres puntos en su debut.

Al primer minuto de la reanudaciĆ³n, el portero visitante, MoisĆ©s RamĆ­rez, despejĆ³ un disparo del delantero Fabricio DomĆ­nguez por fuera del Ć”rea, que fue recogido rĆ”pidamente por Javier Cabrera para enviar un remate cruzado de derecha dentro de la red.

El marcador pudo ser mĆ”s amplio pero el portero ecuatoriano MoisĆ©s RamĆ­rez le atajĆ³ un penal a Gabriel Avalos a los 77 minutos.

El equipo ecuatoriano dominĆ³ en el primer tiempo, sin embargo, en el segundo tiempo los dirigidos por Gabriel Milito se mostraron mĆ”s fuertes y lograron marcar en los primeros minutos. El ‘Matagigantes’ intentĆ³ reaccionar pero no pudo generar suficiente peligro y debiĆ³ abocarse a tareas defensivas tapando huecos en su alineaciĆ³n.

Con este resultado, los rayados se ubican cuartos en el Grupo E a la espera del resultado entre Conrinthians y Liverpool el prĆ³ximo jueves 13 de abril.

El prĆ³ximo partido del ‘Matagigantes’ serĆ” ante el club uruguayo el martes 18 de abril del 2023 en el estadio Banco Guayaquil, mientras que Argentinos visitarĆ” en Sao Paulo al Corinthians un dĆ­a despuĆ©s.