Independiente del Valle se impuso 3-1 a Barcelona Sc

Independiente del Valle derrotĆ³ 3-1 a Barcelona SC, en la Fecha 2 de la LigaPro, este sĆ”bado 9 de marzo de 2024. A ā€˜Los rayados del valleā€™ solo les bastĆ³ el primer tiempo para imponerse ante los ā€˜torerosā€™.

Barcelona SC arrancĆ³ el partido con protagonismo y se acercĆ³ al arco rival. Sin embargo, tras un tiro de esquina, todo cambiĆ³ en el cotejo.

A los 10 minutos de iniciado el encuentro, el defensor paraguayo, Luis ZĆ”rate, abriĆ³ el marcador a favor del Independiente del Valle.

Lea tambiƩn:

A los 33ā€™, el jugador de Barcelona, Cristhian Solano, habilitĆ³ a Francisco Fydriszewski para concretar el 1-1. Sin embargo, el empate no durĆ³ mucho tiempo. Antes de que termine el primer tiempo Renzo LĆ³pez y Alexander BolaƱos anotaron dos tantos en menos de cinco minutos. Y el partido quedĆ³ 3-1.

En el segundo tiempo, el ā€˜Ć­doloā€™ no pudo revertir el marcador. Con esta victoria, ‘los Rayados’ estĆ”n lĆ­deres del torneo con seis puntos.

Barcelona recibirĆ” al Orense el prĆ³ximo 16 de marzo, mientras que Independiente se enfrentarĆ” al CumbayĆ”, el 15 de marzo de 2024.