Liga de Quito vence a Macará en el cierre de la fecha 1 de la LigaPro

Liga Deportiva Universitaria arrancó su camino en la LigaPro Ecuabet con su defensa del título y un valioso triunfo en el duelo ante el Macará de Ambato.

Este lunes, 4 de marzo de 2024 los capitalinos y ambateños se midieron en el estadio Rodrigo Paz Delgado, desde las 19h00.

Un duelo reñido dejó los primeros tres puntos para los albos tras derrotar a la visita por 2-1. Los goles llegaron en los pies de Lisandro Alzugaray al minuto 5 de arrancado el cotejo. Y al minuto 30 Alex Arce, anoto el segundo para los locales.

Facundo Pons puso el tanto del descuento para Macará.

La ‘U’ entrenó en Ponceano pensando en su compromiso ante los recién ascendidos, quienes se marcarán su regreso a la serie de privilegio ante el finalista de la Recopa Sudamericana, ni más ni menos.

Por su parte, el ‘Ídolo Ambateño’ lleva realizando entrenamientos continuos desde el pasado martes, con el objetivo de iniciar con pie derecho un nuevo trayecto en LigaPro.

Los albos habían anunciado los precios de los boletos para el duelo: General – USD 8; Tribuna Oriental – USD 12; Tribuna Occidental – USD 15; Palco – USD 25.