Inglaterra elimina a Alemania en la Eurocopa

Inglaterra se clasificĆ³ para los cuartos de final de la Eurocopa 2020 tras derrotar a Alemania (2-0) en el estadio londinense de Wembley.

Los goles de este encuentro fueron obra de Raheem Sterling y uno especial de Harry Kane, que puso fin a su sequĆ­a goleadora.

Tras una primera mitad de cierto equilibrio, el cuadro de Gareth Southgate acabĆ³ con la era de Joachim Low al frente de la selecciĆ³n germana.

Sterling abriĆ³ la cuenta a los 75 minutos. Pero casi de inmediato Alemania tuvo una gran opciĆ³n para igualar el marcador, la misma que malogrĆ³ Thomas Muller. La presiĆ³n pudo mĆ”s que una efectiva definiciĆ³n del alemĆ”n ante la salida del portero inglĆ©s.

Y minutos despuƩs, Harry Kane puso la guinda a cuatro minutos del final, para sentenciar el paso de Inglaterra a la siguiente ronda de la Eurocopa.

Inglaterra se enfrentarƔ el sƔbado en Roma al ganador del encuentro Suecia-Ucrania, que se enfrentan en Glasgow. EFE