Juventus de Pirlo consigue goleada en su primer partido oficial

Los goles del sueco Dejan Kulusevski, del italiano Leonardo Bonucci y del portuguĆ©s Cristiano Ronaldo dieron un contundente triunfo a Juventus. El nuevo equipo, dirigido por Andrea Pirlo goleĆ³ a Sampdoria, en la primera jornada de la Serie A 2019-2020.

La experiencia de Pirlo al frente del Juventus, nueve veces consecutivas campeĆ³n de Italia, empezĆ³ de la mejor manera, con una prestaciĆ³n sĆ³lida. A eso se sumaron tres goles firmados por jugadores que deben representar el presente y el futuro del club.

Kulusevski, talento sueco de 20 aƱos fichado por 35 millones de euros procedente del Atalanta, abriĆ³ la goleada a los trece minutos.

En el once inĆ©dito del Juventus tambiĆ©n debutĆ³ el estadounidense Weston McKennie en el centro del campo y el joven lateral izquierdo Gianluca Farbotta.

MƔs goles para Juventus

Tras un gran disparo al larguero de Cristiano en la primera mitad, el Juventus ampliĆ³ el margen en el 78 gracias a Leonardo Bonucci. Mientras que Cristiano sentenciĆ³ el choque con el definitivo 3-0 en el 88 a pase del galĆ©s Aaron Ramsey.

En otros encuentros disputados el domingo, el NĆ”poles ganĆ³ 2-0 en el campo del Parma. Los goles fueron del belga Dries Mertens y de Lorenzo Insigne. El Cagliari empatĆ³ 1-1 con el Sassuolo y el GĆ©nova arrollĆ³ 4-1 al reciĆ©n ascendido Crotone.

La nueva campaƱa se abriĆ³ este sĆ”bado con el triunfo por 1-0 del Fiorentina contra el Torino y el empate 0-0 entre el Roma. EFE