Golazo de Kendry Páez en victoria del Independiente del Valle sobre Guayaquil City

El Independiente del Valle (IDV) visitó la tarde de este domingo 22 de octubre de 2023 al Guayaquil City por la décima fecha de la segunda etapa del campeonato local en Ecuador.

El Independiente del Valle venció por 2-0 a Guayaquil City que no logra salir del fondo de la tabla de posiciones y se compromete con el descenso de la serie de privilegios.

En la visita de los rayados del Valle se notó nuevamente el talento del mediocampista Kendry Páez, quien se convirtió en la figura en el triunfo como visitante de Independiente del Valle sobre Guayaquil City.

El partido comenzó de una manera muy intensa, ambos equipos intentaban sacar la ventaja y fue un constante ida y vuelta hasta el minuto 40.

A cinco minutos del pitazo final del primero tiempo mediante una pelota parada, el central Agustín Garcia Basso anotó el primer tanto del partido. Con una gran definición del tiro libre mandó a guardar la redonda dentro del arco.

El segundo tanto llegaría 4 minutos después. La joya de IDV, Kendry Paez (44′), se acomodó y sorprendió a todos con un golazo que se dirigió a la esquina superior derecha y el portero Valle, se quedó bajo los tres palos sin poder hacer nada.

Este es el tercer tanto de Kendry Paez en el campeonato ecuatoriano. Lamentablemente, la joyita tuvo que ser sustituido al minuto 67 por un golpe.