LDU acaba con el invicto de Barcelona SC en LigaPro

Este domingo, Liga de Quito venciĆ³ 2 – 0 a Barcelona SC, quitĆ”ndole el invicto en LigaProĀ en el estadioĀ Rodrigo Paz Delgado.

Alexander Alvardo yĀ Franklin Guerra dieron el triunfo a los albos en el partido de la fecha ocho del campeonato nacional. Con este resultado, Liga suma 16 puntos y estrecha la tabla de posiciones, pues los canarios suman 19 puntos, con los que conservan el liderato.

Bracelona perdiĆ³ una racha en LigaPro de siete partidos sin perder, de los cuales ganaron seis y empataron uno.

Liga mostrĆ³ una mejor respuesta individual y colectiva contra un Barcelona que no pudo contar con cinco de sus figuras por lesiones.

A los 17 minutos, LDU abriĆ³ el marcador tras un pase de Joao Ortiz a TomĆ”s Molina, quien dominĆ³ al borde del Ć”rea y puso un centro para que Alvarado defina de cabeza.

El triunfo albo se sellĆ³ al minuto 85. Luego de un tiro de esquina de Alvarado, Franklin Guerra sorprendiĆ³ al Barcelona y con un remate de cabeza colocĆ³ el 2 a 0.