Orense derrota a Liga de Portoviejo y lo complica en la tabla

Orense SC se llevĆ³ tres puntos de su visita a Liga de Portoviejo, tras ganar por 2-1 en el estadio Reales Tamarindos.

Ambos clubes pelean por no descender, por lo que salieron a buscar el arco contrario. Pero sin mayor eficacia en el control del balĆ³n, dejaron un primer tiempo sin emociones ni goles.

En el segundo tiempo, Orense abriĆ³ el marcador luego de una falta penal cometida por Esteban Dreer. El uruguayo MartĆ­n Alaniz tomĆ³ la responsabilidad y mandĆ³ el balĆ³n a las redes al minuto 66.

La desesperaciĆ³n y el desorden hicieron presa fĆ”cil de Liga portovejense, situaciĆ³n que fue aprovechada por los visitantes. A los 87 minutos, Daniel Angulo recibiĆ³ un pase preciso de MartĆ­n Alaniz para marcar el segundo gol.

Con el segundo tanto a su favor, Orense se relajĆ³ y permitiĆ³ el tanto del descuento para los portovejenses, a travĆ©s de Francisco Fydriszewski.

Alineaciones

Liga de Portoviejo: Esteban Dreer; Kevin UshiƱa, Jonathan Ferrari, Duval Valverde (Jaime AyovĆ­) y Alexander UshiƱa; Luis Luna, Jimmy GĆ³mez (Marcelo Quijije), Kavin Arroyo (Gabriel MĆ©ndez) y MatĆ­as GarcĆ­a (Michael QuiĆ±Ć³nez); Vinicio Angulo (Jhon Almagro) y Francisco Fydriszewski.

Orense SC: Ronaldo Silva; Jorge Cevallos, Joaquƭn Lencinas, Edison CarcelƩn (Aurelio Nazareno) y Ronaldo Johnson; Edison Caicedo, Eder Cetre (Elkin Blanco), Carlos Arboleda (Abel Casquete) y Bryan Rodrƭguez (Edison Preciado); Daniel Angulo y Martƭn Alaniz.