Liga de Quito venciĆ³ a Sao Paulo en Casa Blanca por Copa Libertadores

Liga de Quito recibiĆ³ la visita de Sao Paulo por una fecha mĆ”s del Grupo D de la COpa Libertadores de AmĆ©rica.

A los 21 minutos Cristian Borja abriĆ³ el marcador a favor de Liga de Quito. A los 36 minutos, Johan Julio puso la segunda para los universitarios y cuando se jugaba el primer minuto de adiciĆ³n del primer tiempo, el mismo julio anotĆ³ la tercera para los locales.

En el segundo tiempo se pudo ver una reacciĆ³n del Sao Paulo y a los 60 minutos del partido, Brenner Souza da Silva anotĆ³ el primero para el club brasilero y levantĆ³ un poco el Ć”nimo de la plantilla.

Pero en el minuto 70, Billy Arce sentenciĆ³ el encuentro con su gol. A los 81 minutos de partido Santiago TrĆ©llez anotĆ³ el descuento para Sao Paulo lo que cerrĆ³ de manera definitiva las cifras de este partido del Grupo D de la Copa Libertadores de AmĆ©rica.

Liga de Quito se afianzĆ³ como lĆ­der del Grupo D de la Copa Libertadores y lo hizo con autoridad al vencer por 4-2 al Sao Paulo en duelo correspondiente a la cuarta jornada.

En el otro partido de la zona en esta fecha, River Plate volviĆ³ a golear al Binacional peruano, al que le endosĆ³ un 8-0 en Buenos Aires en marzo pasado. Esta vez lo aplastĆ³ por 0-6 en Lima y lo dejĆ³ sepultado en el Ćŗltimo puesto.