LigaPro | Aucas goleĆ³ al Independiente del Valle en el Gonzalo Pozo

Aucas goleĆ³ 5 -0 al Independiente del Valle en el partido por la tercera jornada de la segunda fase de la LigaPro disputado este sĆ”bado en el estadio Gonzalo Pozo.

A los ocho minutos el ‘ƍdolo del Pueblo’ abriĆ³ el marcador con una anotaciĆ³n de Roberto ‘Tuka’ OrdĆ³Ć±ez. El delantero definiĆ³ con clase al recibir un gran pase de Francisco Fydriszewski.

Tras el gol, los del Valle buscaron el empate y durante los Ćŗltimos minutos Aucas tuvo que defenderse en repetidas ocasiones. El primer tiempo finalizĆ³ 1 a 0 a favor de los dirigidos por CĆ©sar FarĆ­as.

El ‘Matagigantes’ se quedĆ³ con un jugador menos a los 53 minutos luego de la expulsiĆ³n de Joanner ChĆ”vez, quien golpeĆ³ con una de sus manos el rostro deĀ Fydriszewski.

El partido se trabĆ³ por varios minutos a causa de las faltas y los fuertes cruces, pero ambos equipos se lanzaron en busca del gol.

GOLEADA Y LIDERATO

A los 74 minutos Jhonny QuiĆ±Ć³nez recibiĆ³ un pase de Juan Manuel TĆ©vez dentro del Ć”rea y se encargĆ³ de empujarla al fondo del arco para ampliar el marcador.

El 3-0 estuvo a cargo de Carlos Cuero. Nuevamente TĆ©vez asistiĆ³ y Cuero venciĆ³ a MoisĆ©s RamĆ­rez para iniciar con la goleada.

Juan TĆ©vez colocĆ³ el cuarto con un sutil toque que dejĆ³ sin reacciĆ³n a RamĆ­rez y Kavier Ortiz marcĆ³ el quinto gol de la arrolladora victoria del equipo oriental.

Con este resultado, por el momento, ‘PapĆ” Aucas’ lidera la tabla de posiciones del campeonato ecuatoriano, seguido del ‘Matagigantes’ , Deportivo Cuenca y Liga de Quito.

En la prĆ³xima fecha de la LigaPro, Aucas se medirĆ” a Deportivo Cuenca, mientras que Independiente del Valle se enfrentarĆ” al Barcelona.

REVISA LOS MEJORES MOMENTOS DE AUCAS VS INDEPENDIENTE DEL VALLE EN EL SIGUIENTE VIDEO