LigaPro | Barcelona gana en casa a Gualaceo y lidera la tabla de posiciones

Barcelona SC arrancĆ³ la segunda fase de la Serie A de la LigaPro con una victoria de 2-0 ante Gualaceo. El partido se jugĆ³ la noche de este domingo 6 de agosto del 2023, en el estadio Monumental, en Guayaquil. De momento el cuadro canario es lĆ­der en la tabla de posiciones con 3 puntos.

El argentino Francisco Fydriszewski fue el autor de los dos tantos toreros que llegaron en los minutos 27 y 67. El primer gol se dio tras un potente remate al lado derechos del portero de Gualaceo. Mientras que, el segundo tanto de la victoria el ‘polaco’ lo colocĆ³ de pechito.

A los 85 minutos Gualaceo tuvo una oportunidad clara de gol con un remate de Stalin Morocho. Sin embargo, el portero de Barcelona, Javier Burrai, atajĆ³ el esfĆ©rico y asĆ­ mantuvo a su arco en 0.

Con este encuentro finalizĆ³ la jornada de este domingo donde Mushuc Runa tambiĆ©n ganĆ³ a Independiente del Valle 1-0 y CumbayĆ” empatĆ³ 2-2 conGuayaquil City, en el estadio OlĆ­mpico Atahualpa, en Quito.

La primera fecha de la Serie A culmina el lunes 7 de agosto con el encuentro entre Liga de Quito y Deportivo Cuenca a las 19:00 en la capital.