LigaPro | Emelec venciĆ³ 2-1 a Gualaceo en el estadio Reales Tamarindos

Emelec ganĆ³ 2-1 a Gualaceo SC en el partido de la fecha cuatro de la segunda etapa de la LigaPro que se disputa en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

Durante los primero minutos, los dirigidos por Ismael Rescalvo tuvieron complicaciones para dominar el cotejo contra los auriverdes, que se mostrĆ³ firmes en la marca y buscaron abrir el marcador en el contragolpe

A los 26 minutos, el argentino Mauro Quiroga puso la ventaja para los elĆ©ctricos. Diego GarcĆ­a levantĆ³ la pelota al Ć”rea y el delantero argentino la desviĆ³ de cabeza para marcar el 1-0.

Los millonarios aprovecharon el impulso anĆ­mico mientras que Gualeco intentĆ³ reaccionar. Pero sobre los 30 minutos se sancionĆ³ un penal despuĆ©s de que Richard FarĆ­as derribara a CarabalĆ­. El uruguayo SebastiĆ”n RodrĆ­guez fue el encargado de ejecutarlo y con un remate cruzado anotĆ³ el segundo tanto.

El descuento para Gualaceo llegĆ³ a los 53 minutos por Richard FarĆ­as. Federico Millacet habilitĆ³ a Jorge GĆ³ngora quien se le cediĆ³ a FarĆ­as para colocar el 2- 1.

En la quinta fecha de la LigaPro, ‘El Bombillo’ se enfrentarĆ” a DelfĆ­n, mientras que Gualaceo se medirĆ” al 9 de Octubre.

Con esta victoria Emelec se ubica en la cuarta posiciĆ³n del campeonato ecuatoriana con siete puntos y ‘El Equipo del JardĆ­n Azuayo’ desciende al puesto 13.