LigaPro | Liga de Quito rescata el empate ante Independiente del Valle en el Rodrigo Paz

Liga de Quito rescatĆ³ este sĆ”bado un empate ante Independiente del Valle durante el partido disputado por la fecha 11 de LigaPro en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los rayados iniciaron el partido decididos a llevarse los tres puntos para afianzarse a la punta del campeonato ecuatoriano. Marco Angulo abriĆ³ el marcador al minuto 14 con un remate desde el borde del Ć”rea que se metiĆ³ en el segundo palo de Alexander DomĆ­nguez.

Dos minutos despuĆ©s, Jhoanner ChĆ”vez amplicĆ³ la ventaja sobre Liga de Quito, que en los minutos posteriores intentĆ³ reponerse del segundo tanto y buscĆ³ descontar. Una de las mĆ”s claras acciones las protagonizĆ³ MoisĆ©s Corozo con un remate de tiro libre, que pasĆ³ muy cerca del arco de MoisĆ©s RamĆ­rez.

Sin embargo, los dirigidos por MartƬn Anselmi intentaron liquidar el cotejo. Lorenzo Faravelli rematĆ³ desde el borde del Ć”rea , pero apareciĆ³ DomĆ­nguez y evitĆ³ el tercer gol.

Finalmente, a los 40 minutos llegĆ³ el tan ansiado gol de los albos. Daykol Romero levantĆ³ el centro para Michael Hoyos, quien la desviĆ³ en el primer palo para marcar el 1-2.

En los Ćŗltimos minutos de la primera mitad, Junior Sornoza rematĆ³ desde el borde del Ć”rea y DomĆ­nguez nuevamente salvĆ³ a su equipo.

En el segundo tiempo, el ‘Matagigantes’ cediĆ³ y dejĆ³ que los dirigidos por Maximo Cuberas se acercaran al empate. Pero mientras avanzaba el cotejo los negriazules insistieron en ampliar el marcador y DomĆ­nguez fue clave para evitar que ampliaran el marcador.

A los 81 minutos Liga de Quito empatĆ³. Juan Luis AnangonĆ³ fue el encargado de colocar el 2- 2 y encendiĆ³ el partido para llevarse los tres puntos.

En el tiempo extra, Lucas Gamba recibiĆ³ solo y anotĆ³ la tercera de los albos, pero se sanciona fuera de juego y el cotejo concluyĆ³ en empate 2-2.

Con este resultado, Independiente del Valle se ubica en la segunda posiciĆ³n de la tabla con 20 puntos, superado por Aucas, que depende del partido de este domingo ante TĆ©cnico Universitario para fortalecer su liderato. Mientras que Liga de Quito se ubica en el puesto tres, con la posibilidad de descender por el resultado en el clĆ”sico del astillero.