Manchester City se pasea y golea en su visita a Club Brujas

El Manchester City fue hasta la cancha de Club Brujas donde se paseo, divirtiĆ³ y goleĆ³ sin despeinarse.

Los ingleses derrotaron por 1-5 a los belgas en partido vƔlido por la fecha 3 de la fase de grupos de Champions League.

El marcador se abriĆ³ a los 30 minutos a travĆ©s de un tanto de Joao Cancelo. A los 43 minutos, Riyad Mahrez marcĆ³ el segundo desde el punto penal.

Ya en el segundo tiempo, Kyle Walker puso el tercer tanto a los 53 minutos y Cole Palmer anotĆ³ el cuarto tanto a los 67.

Con el marcador a su favor, los dirigidos por Pep Guardiola cedieron el balĆ³n al conjunto local.

Luego de varios intentos, los locales llegaron al descuento gracias a Hans Vanaken, a los 81 minutos.

Al verse sorprendidos por el tanto local, los ingleses volvieron a apretar el acelerador y llegaron al quinto gol.

Nuevamente fue Riyad Mahrez quien aprovechĆ³ la ocasiĆ³n para marcar su segundo gol personal a los 84 minutos.

Con este resultado, Manchester City subiĆ³ temporalmente al primer lugar del grupo A. TendrĆ” que esperar el resultado de PSG ante RB Leipzig para afianzarse o bajar al segundo puesto.

Alineaciones:

Brujas: Mignolet; Clinton Mata, Hendry, N’Soki, Sobol; Sowah, Rits, Ɓlvarez, Lang; Vanaken y De Ketelaere

Manchester City: Ederson Moraes; Walker, RĆŗben Dias, Laporte, Cancelo; De Bruyne, Rodri, Silva; Mahrez, Foden, Grealish.