Manchester United frustra el festejo del Manchester City

El Manchester United ganĆ³ en Birmingham al Aston Villa (1-3) y volviĆ³ a frustrar el alirĆ³n del Manchester City, que podĆ­a haber sellado la consecuciĆ³n del tĆ­tulo de la Premier con una derrota del equipo de Ole Gunnar Solskjaer.

Durante muchos minutos el conjunto del espaƱol Pep Guardiola fue campeĆ³n, hasta la reacciĆ³n del United, que pujarĆ” por el tĆ­tulo de la Liga Europa con el Villarreal.

El equipo de Solskjaer afrontĆ³ peor que su rival la puesta en marcha del duelo de Villa Park. El equipo de Dean Smith, acomodado en el ecuador de la tabla pero sin objetivo alguno, tomĆ³ ventaja al borde del descanso con el gol de Bertrand TraorĆ© que culminĆ³ una jugada individual.

La segunda parte fue otra cosa. Un penalti cometido por Douglas Luiz que transformĆ³ Bruno Fernandes reanimĆ³ a lo visitantes que cuatro minutos despuĆ©s tomĆ³ la delantera en el marcador con el tanto de Mason Greenwood a pase de Aaron Wan Bissaka.

Y ya en el tramo final, el Manchester United asegurĆ³ la victoria gracias a Edinson Cavani que llevĆ³ a la red un balĆ³n recibido de Marcus Rashford.

Un poco antes del cierre del choque el Aston Villa se quedĆ³ con un jugador menos por la doble tarjeta amarilla que vio Ollie Watkins.

El Manchester United se hizo fuerte en la segunda plaza. Con un partido pendiente, es decir cuatro para el final, estĆ” a diez del lĆ­der, el Manchester City. EFE