Manta FC asciende a la Serie A de la LigaPro

Este sĆ”bado, 9 de Octubre fue derrotado 2- 0 por Manta FC, que con esta victoria completĆ³ el cupo de los equipos que el 2021 que van a competir en la Serie A de la LigaPro.

En el estadio Jocay, el equipo atunero se impuso con un gol de Gutavo Bustamante al minuto 6 y de Cristian GarcĆ­a al minuto 44.

Durante el segundo tiempo,Ā el Manta optĆ³ por cuidar el resultado, mientras que los octubrinos buscaban acortar distancias. Sin embargo, el resultado se mantuvo para ambos equipos.

Tras finalizar hubo alegrĆ­a en ambos equipos por haber conseguido el ascenso. El 9 de Octubre se llevĆ³ el tĆ­tulo de campeĆ³n al finalizar en el primer puesto con 33; seguido del subcampeĆ³n Manta FC con 29 y AmĆ©rica con 27.

El equipo atunero vuelve a primera categorƭa tras permanecer seis aƱos en la serie B.