La ‘Mini Tri’ supera a Panamá en un partido cargado de emoción

La Selección de Ecuador Sub-17 se impuso a Panamá con un marcador de 2-1. Este emocionante encuentro se llevó a cabo la mañana de este martes 26 de septiembre de 2023 en el Estadio Olímpico Atahualpa.

El marcador se abrió a favor de la ‘Mini Tri’, con una anotación de Adrián de Jesús al minuto 41 del primer tiempo, dejando el marcador 1-0 al concluir la primera mitad del partido.

En la segunda etapa del partido, Panamá sorprendió al cuadro tricolor con una anotación al minuto 79; sin embargo, la ‘Mini Tri’ no se quedó atrás y logró anotar el gol de la victoria en los minutos adicionales, (90+1), venciendo al portero panameño.

Este emocionante partido forma parte de los encuentros amistosos que la selección juvenil ecuatoriana está disputando en preparación para la Copa Mundial de la FIFA que se celebrará en Indonesia en 2023, y que ha llenado de alegría e ilusión a los seguidores del fútbol en Ecuador.

Para este partido, los hinchas de la Sub 17 pudieron ingresar al estadio Olímpico Atahualpa de manera gratuita y de esta manera alentar a los jóvenes jugadores que ‘dejaron todo’ en la cancha.

El partido pasado, Ecuador también obtuvo una victoria por sobre el cuadro panameño al  imponerse 4 – 0 en un emocionante enfrentamiento que tuvo goles de Michael Bermúdez (2), Elkin Ruíz y Erick Zambrano.