Moisés Caicedo abucheado por hinchas del Brighton en la victoria del Chelsea

Amargo reencuentro de Moisés Caicedo con la hinchada y plantilla del Brighton, este domingo 3 de diciembre del 2023. El futbolista ecuatoriano de 22 años jugó los 90 minutos y consiguió la victoria con el Chelsea.

Los ‘blues’ se impusieron 3 – 2 a las gaviotas, equipo en el que jugó el tricolor hasta agosto del 2023, en el Stamford Bridge. Enzo Fernández y Levi Colwill marcaron para el Chelsea, mientras que Facundo Buonanotte y João Pedro pusieron los tantos del descuento.

El ‘Niño Moi’ fue uno de los jugadores claves en el cotejo, sin embargo, estuvo cerca de la expulsión al recibir una tarjeta amarilla y al estar involucrado en una serie de faltas. La hinchada aprovechó cada participación del ecuatoriano para abuchearlo y mostrar su enfado por su salida.

El equipo de Mauricio Pochettino sufrió la expulsión por doble cartulina amarilla de Conor Gallagher (45), capitán en ausencia de Reece James, sancionado. Enzo Fernández marcó su primer gol y puso en ventaja al Chelsea a los 17 minutos, y Colwill ampliaba la ventaja, pero antes del descanso Buonanotte colocaba el 2 – 1.

Luego, Conor Gallagher fue expulsado y obligó al equipo del ‘Niño Moi’ a jugar con 10 durante la segunda mitad. El Chelsea ingresó más fuerte y se puso por delante gracias a un penal convertido por Enzo.

Las alarmas se dispararon con el gol de Joao Pedro que reducía la distancia (90+2), pero los ‘blues’ se llevaron los tres puntos. Con ello, sumaron 19 puntos que los ubican en la décima posición de la Premier League.

Mientras que el Brighton es octavo con 22 puntos y ahora está presionado por el West Ham, noveno con un punto menos, que empató en su cancha contra el Crystal Palace (1-1).