El Chelsea de Moisés Caicedo avanza en la Carabao Cup

El Chelsea de Moisés Caicedo ganó 2-1 al AFC Wimbledon y avanza a la tercera ronda de la Corabao Cup este miércoles 30 de agosto del 2023. El ecuatoriano no fue titular pero tuvo participación en los últimos minutos del encuentro.

El director técnico Mauricio Pochettino presentó un equipo alternativo frente al Wimbledon, de la tercera división del fútbol de Inglaterra. Figuras como Thiago Silva, Enzo Fernández o Moisés Caicedo arrancaron el partido desde el banquillo.

Wimbledon fue el primero en dar la sorpresa en Estamford Bridge. Al minuto 19, el delantero James Tilley abrió el marcador de penal. Pero los blues consiguieron terminar la primera parte con un empate, que llegó por la misma vía con una buena ejecución de Noni Madueke en los adicionales.

El Chelsea pudo remontar con el gol de Enzo Fernández, quien había ingresado por Mason Burstow en la segunda parte. El argentino puso el 2-1 al minuto 72 y consiguió una importante victoria en la Carabao Cup.

Al minuto 81, Moisés Caicedo entró al campo de juego y sustituyó a Noni Madueke, el autor del primer gol ‘blue’. El ecuatoriano entró para cerrar el encuentro y contener la ventaja con su presencia en el medio campo del equipo de Mauricio Pochettino.

Con este resultado, Chelsea avanza a la tercer ronda de este campeonato y se ubica más cerca de disputar los cuartos de final.