Mushuc Runa se impuso a Orense en el Estadio 9 de Mayo de Machala

En partido vĆ”lido por la fecha 10 del fĆŗtbol ecuatoriano LigaPro, Mushuc Runa se alzĆ³ con la victoria en su visita a Orense SC en la ciudad de Machala.

El cotejo disputado en el estadio 9 de Mayo sonriĆ³ con la victoria al cuadro del ‘ponchito’ por 2-0, marcador que le permite sumar tres puntos mĆ”s en la tabla.

Las acciones no pudieron empezar de peor manera para los locales, quienes sufrieron la expulsiĆ³n de Luis EspĆ­nola por una agresiĆ³n contra Luis Romero.

Esta fue una importante razĆ³n por la que Orense vio mermado su accionar y que beneficiĆ³ a Mushuc Runa para ir al ataque.

AsĆ­, la primera mitad terminĆ³ con un empate sin goles. Pero las emociones llegaron en el segundo tiempo.

Los visitantes adelantaron sus lĆ­neas y abrieron el marcador a los 63 minutos tras gran gol de Jhon CarabalĆ­, quien derrotĆ³ el arco de Rolando Silva con un fuerte remate cruzado.

Orense sintiĆ³ el golpe e intentĆ³ reaccionar para buscar el empate. Pero sus esfuerzos fueron vanos. Y cuando parecĆ­a que podrĆ­a llegar un milagro en los Ćŗltimos minutos, fue Mushuc Runa el equip que asestĆ³ la estocada final.

Los de Tungurahua aprovecharon un rebote en el Ɣrea machaleƱa para que aparezca JosƩ Mendoza y decrete el 2-0 final.

Este resultado permitiĆ³ a Mushuc Runa salir del fondo y ubicarse en puestos intermedios, con 12 puntos. Mientras, Orense se quedĆ³ con 8 puntos y en penĆŗltimo lugar.

La prĆ³xima jornada Mushuc Runa recibirĆ” a Barcelona, que derrotĆ³ a Aucas, en Echaleche. Orense, por su parte, visitarĆ” a TĆ©cnico Universitario en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.