Mushuc Runa gana y es el líder absoluto de la LigaPro

Mushuc Runa venció cómodamente a Delfín de Manta 2-0 este sábado 16 de septiembre de 2023 por la fecha 6 de la LigaPro. El ‘Ponchito’ jugo frente a un rival directo de la zona alta de la tabla de posiciones, lo venció y se queda con el liderato de la segunda etapa del campeonato.

Ambos equipos llegaron al encuentro con la misma cantidad de puntos y ambos también no habían perdido en lo que va de la segunda fase de la LigaPro. Sin embargo, el equipo de Mushuc Runa hizo respetar su condición de local en el estadio de Echaleche para sentenciar la primera derrota de los ‘cetáceos’ en esta segunda etapa.

Con goles del delantero paraguayo Leonardo Villagra al minuto siete del partido del primer tiempo y en la segunda parte del argentino Diego Iván Ledesma, Mushuc Runa cerró el 2-0 definitivo en el marcador final del encuentro.

Mushuc Runa con esta victoria suma 14 puntos y se ubica como líder absoluto de la segunda etapa del torneo. Mientras que Delfín se queda con 11 puntos y es tercero en las ubicaciones.

El único equipo que podrá igualar en puntos al ‘Ponchito’ es Liga de Quito. Los albos se enfrentan a Barcelona S.C. este domingo 16 de septiembre de 2023 en el estadio Monumental de Guayaquil.