LigaPro: Universidad Católica vence a Orense en Machala

Con la victoria de Universidad Católica sobre Orense, 2-1, arrancó la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro, este viernes 15 de septiembre del 2023, en el estadio 9 de Mayo de la ciudad de Machala.

El Trencito azul consiguió sumar tres puntos que, de momento, lo ubican en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 10 puntos.

Los goles de la Chatoleí llegaron a los minutos 8 y 65 por intermedio de Franklin Guerra e Ismael Díaz, respectivamente. Mientras que para Orense descontó Cristian Borja a los 10 minutos.

Católica acumula dos victorias y cuatro empates. En tanto que, el equipo dirigido por León Zambrano es noveno con cinco unidades producto de una victoria, dos empates y dos derrotas.

La jornada 6 continúa el sábado 16 de septiembre. El Nacional se enfrenta a Emelec a las 18:00 en el estadio Olímpico Atahualpa. Antes, Mushuc Runa recibe en su estadio a Delfín a partir de las 13:00. Y a las 15:30 Guayaquil City se medirá con Deportivo Cuenca en el estadio Christian Benítez.

El domingo 17, Aucas y Técnico Universitario se enfrentarán en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a las 12:30. Más tarde, a las 15:30Independiente del Valle recibirá a Libertad FC, en el estadio Banco Guayaquil.

A las 18:00, en cambio, Barcelona SC y Liga de Quito se verán las caras en el estadio Monumental, en la ciudad de Guayaquil.

Y el lunes 18, a las 19:00, Gualaceo y Cumbayá, cerrarán la fecha 6 en el estadio Municipal Jorge Andrade Cantos.