Mushuc Runa suma de visitante en Machala ante el Orense

El uruguayo JoaquĆ­n VergĆ©s inventĆ³ este viernes 5 de abril jugadas que sus compatriotas Mauricio Alonso y Jonathan Dos Santos terminaron con sendos goles para el empate 2-2 de Mushuc Runa en la casa de Orense en el comienzo de la sĆ©ptima jornada de la LigaPro de Ecuador que lidera Aucas con 13 puntos.

Mushuc Runa marcha ahora con 8 enteros y con 4 Orense, que rescatĆ³ el punto en casa gracias a Robert Burbano y de Gabriel Achilier.

Un remate rasante de VergĆ©s fue devuelto por el vertical izquierdo de la porterĆ­a de Orense y el rebote lo capturĆ³ Alonso para depositar el balĆ³n en el fondo de la porterĆ­a de Rolando Silva.

Lea tambiƩn

El segundo surgiĆ³ de una combinaciĆ³n entre VergĆ©s y Dos Santos. El primero despejĆ³ el camino y e segundo aprovechĆ³ el espacio libre para anidar el balĆ³n en el fondo de la red.

Sobre el final del primer tiempo Orense descontĆ³ a travĆ©s de un penalti cobrado por Burbano y en el segundo tiempo Orense salvĆ³ los muebles del naufragio gracias a un cabezazo de Achilier.

La sĆ©ptima fecha de la primera fase continuarĆ” este sĆ”bado con los siguientes partidos: Aucas-CumbayĆ”, El Nacional-Liga de Quito y Barcelona-Deportivo Cuenca.Ā