Olmedo venciĆ³ al Independiente ante la mira de Jordi Cruyff

Este domingo, el Olmedo venciĆ³ en el estadio de SangolquĆ­ al Independiente del Valle 2 a 1 con goles de Joao Paredes y Willian Cevallos.

En el primer tiempo, los dos equipos demostraron un buen juego pero ninguno consiguiĆ³ abrir el marcador. En el segundo tiempo Olmedo festejaba su triunfo con dos goles, uno de Joao Paredes y Willian Cevallos al minuto 50 y 58 respectivamente.

En el minuto 62, tras recibir doble amonestaciĆ³n Oscar Sainz fue expulsado del partido y minutos despuĆ©s ā€œEl Matagigantesā€ consiguiĆ³ el gol del descuento con la definiciĆ³n de Alejandro Cabeza.

Jordi Cruyff estuvo presente en este partido disputado por la tercera fecha de la LigaPro y junto a dirigentes del Independiente observĆ³ a los jugadores.

El tƩcnico europeo analiza a los jugadores que integrarƔn la primera convocatoria para las dos primeras fechas de las eliminatorias sudamericanas, las mimas que se jugarƔn este 26 y 31 de marzo contra Argentina y Uruguay. Pues dƭas atrƔs fue a presenciar el desempeƱo de jugadores ecuatorianos en los partidos disputados en MƩxico y Europa.