Pervis fue figura en goleada del Brighton ante el Luton en la Premier

Pervis EstupiƱƔn brillĆ³ en el arranque de la Premier League. El ecuatoriano fue uno de los protagonistas y jugador clave para conseguir el contundente triunfo del Brighton ante el Luton en Falmer este sĆ”bado 12 de agosto del 2023.

El futbolista de 25 aƱos participĆ³ en los dos goles finales, que firmaron la goleada. Con sus proyecciones ofensivas, Pervis marcĆ³ la diferencia y encaminĆ³ a las gaviotas. El Brighton saliĆ³ decidido y fue contundente para ampliar el marcado, pero a los 81 minutos, el Luto descontaba y complicaba el escenario.

Pervis buscĆ³ ampliar la ventaja y participĆ³ de una jugada colectiva. El lateral rematĆ³ al arco rival, pero el balĆ³n fue despejado por el zaguero Kaminski. El esfĆ©rico quedĆ³ en el Ć”rea y Adringa no desaprovechĆ³ para colocar el 3-1 en el minuto 86. Y en el tiempo extra, Pervis tuvo un magnĆ­fico despliegue y asistiĆ³ a Ferguson, quien sentenciĆ³ el encuentro con el 4-1.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto De Zerbi se ubican primero en la Premier League con cuatro tantos a favor, superando al Manchester City que venciĆ³ este viernes al Burnley. El Brighton continĆŗa demostrando su potencial, como en la temporada pasada donde fue la revelaciĆ³n.

El club buscarĆ” mantenerse en la cima en su prĆ³ximo encuentro ante Wolves el prĆ³ximos sĆ”bado 19 de agosto del 2023. Pervis es el Ćŗnico ecuatoriano que se mantiene activo en el equipo, pues MoisĆ©s Caicedo se encuentra resolviendo su futuro futbolĆ­stico en el Chealsea.